Teilnahmeentgelt
Tagungskonto
Rücktrittsbedingungen

TitelbildAllgemeine Hinweise

Für Ihre Anmeldung zur Tagung der Bundesinitiative Sturzprävention in Heidelberg nutzen Sie bitte die Online-Registrierung.

Sie geben dort Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein. Nach dem Absenden der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie auf den Link und geben Sie dort Ihr gewünschtes Passwort ein. Mit Kennung und Passwort melden Sie sich dann im Menüpunkt Meine Tagung an und können dort dann sowohl Ihre Anmeldung zur Teilnahme als auch Ihre Beitragseinreichungen vornehmen.

Als Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten, Ihrem gebuchten Tagungsticket samt Teilnahmeentgelt sowie Informationen zum Tagungskonto. Mit Ihrer Anmeldung überweisen Sie bitte spesenfrei Ihr Teilnahmeentgelt auf das Tagungskonto. Erst bei Zahlungseingang gilt Ihre Anmeldung als bestätigt. Bitte beachten Sie bei Ihrer Überweisung die unten angegebenen Termine. Bei nicht termingerechter Zahlung oder fehlendem Nachweis wird entsprechend das höhere Teilnahmeentgelt fällig.

Nachweise zur Zahlung eines reduzierten Teilnahmeentgelts übersenden Sie bitte per E-Mail an das Tagungsbüro. Als Nachweise geeignet sind u.a.: Immatrikulationsbescheinigung/Studierendenausweis (SS 2020 oder WS 2020/21), gültige Lizenz als Übungsleiter/in oder Trainer/in, Zertifikat als Therapeut/in

Trotz der aktuellen, herausfordernden, gesundheitlichen Lage planen wir derzeit, die BIS-Tagung zum festgelegten Termin durchzuführen.
Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen und Posterbeiträge!

Teilnahmeentgelt

Kategorie Anmeldung und Zahlung bis 31.10.2020 ab 01.11.2020
1 Normalbeitrag 100,00 € 120,00 €
2 Ermäßigter Beitrag* 50,00 € 60,00 €

* nur mit Nachweis für Übungsleiter*innen, Therapeut*innen und Studierende

Das Teilnahmeentgelt beinhaltet folgende Leistungen:

• Teilnahme am Programm der Tagung (13.-14.11.2020)
  • Teilnahmeunterlagen
  • Pausensnacks und Getränke während der Tagung
  • Teilnahme an der Abendveranstaltung am Freitag, 13. November 2020

Bitte beachten Sie, dass Tageskarten nur bei freien Kapazitäten angeboten werden.

Begleitpersonen können zu Sonderkonditionen teilnehmen. Bitte wenden Sie sich hierzu an das Tagungsbüro.

Tagungskonto

Kontoinhaber: Universität Heidelberg
Bank: Sparkasse Heidelberg
BIC: SOLADES1HDB
Verwendungszweck: ISSW 7816727, Name Teilnehmer*in

Die Angaben zum Tagungskonto bei der Sparkasse Heidelberg werden Ihnen in der Bestätigungsmail zu Ihrer Anmeldung nochmals mitgeteilt. Geben Sie bei Ihrer Überweisung unbedingt den dort vorgegebenen Verwendungszweck (ISSW 7816727) und Ihren Namen an.

Rücktrittsbedingungen

Wenn Sie von der Anmeldung zur Teilnahme an der Tagung zurücktreten möchten, werden je nach Zeitpunkt Ihres Rücktritts Stornoentgelte fällig, die bei einer Rückerstattung bereits angewiesener Teilnahmebeiträge in Abzug gebracht werden:

• bei Rücktritt bis 31.08.2020: 10,00 € pauschales Stornoentgelt
  • bei Rücktritt im Zeitraum 01.09. bis 31.10.2020: 50 % des Teilnahmeentgelts
  • bei Rücktritt ab 01.11.2020: 100 % des Teilnahmeentgelts

Bitte senden Sie Ihren Rücktritt per E-Mail an das Tagungsbüro und geben Sie ein Konto (IBAN) für eine Rückerstattung an.

Letzte Änderung: 10.04.2020